2018年11月15日 星期四 
首页
美术学院欧阳雪芬老师2件作品获2018北京国际设计周《第二届当代国际水墨设计展》银奖和优秀奖
【时间:2018-10-09 14:20:20】

近日,2018北京国际设计周《第二届当代国际水墨设计展》,经组委会特邀波亚雅翰沙希 / Pouya Jahanshahi 美国、克日什托夫 齐曼诺维奇 / Krzysztof Szymanowicz 波兰、杰森弗雷泽 / Jason Frazier 美国、塞巴斯蒂安 / Sebastian Smit 波兰、李中扬 / Li Zhongyang 中国、许力 / Xu Li 中国等六位终评专家,对六个类别(A 视觉设计、B 文创设计、C 空间设计、D 媒体设计、E 水墨实验、F 水墨艺术)的入选作品,以无记名投票方式进行严格、公正的评选,最终产生金奖、银奖、铜奖和优秀奖。我校美术学院欧阳雪芬老师的作品《生生不息·磨境》获得银奖、《生生不息·心經》获得优秀奖。