2019年4月19日 星期五 
首页
外国语学院召开专业教学座谈会
【时间:2019-01-07 09:55:51】

14日上午,外国语学院在二楼会议召开本学期专业组教学座谈会,会议由教学副院长刘辅兰主持,教学督导谢运才、杨丽娇、英语系主任胡新建、日语系主任黄虎清和各班代表参加了本次座谈会。

座谈会上,各班代表逐一发言,对教学表现优秀的教师给予表扬,也对各课程的教学情况、教师的教学态度、教学方法及教学管理工作等提出了意见和建议。参会教师都进行了认真记录,对比较明确的问题给予了现场答复和解释。

座谈会对于弥补教学中的部分漏洞、改进教学方法、规范教学管理制度起到了积极的作用,同时,不同年级的同学坐在一起,使大家能从不同的角度了解老师,发现老师。最后,刘辅兰表示学院将尽快把同学们提出的教学建议反馈给相关任课教师或教学部门,督促他们在今后的教学过程中改进和完善,同时,希望同学们在遇到教学问题时,及时沟通,助力教师成长。(外国语学院)