2019年2月17日 星期日 
□ 18-19学年第1学期成绩已发布,请登录学生之家查询。
首页
教育部师范专业认证专家宋冬生教授莅临初教学院督查专业认证工作
【时间:2019-01-18 11:22:36】

114下午,教育部师范专业认证专家委员会委员、师范专业认证标准制定专家组成员宋冬生教授、教师教育处处长彭隆辉、副处长何小忠、教育学院副院长裘指挥前来初等教育学院督查指导小学教育专业认证评估工作。学院全体领导班子成员、认证工作组成员参加了督查及汇报会。

汇报会上,副院长刘碧珍从学院概况、认证工作组织架构、具体目标、毕业要求、课程教学、合作与实践、师资队伍与质量保障、学生发展等八个方面就学院专业认证工作进行简要汇报。宋冬生教授以师范类专业认证标准为切入点,在认证工作所涉及的培养目标的定位、毕业要求的分解、质量保障体系的建设、实践教学体系的构建,以及所需举证材料的准备等方面指出问题并进行了详细的指导。院长杨南昌针对教授提出的问题和工作组成员就小教专业认证工作标准、培养目标与毕业要求之间的关系等问题与教授进行深入交流,并表示将高度重视并严格按照专家提出的整改意见,进一步将学院专业认证工作做好做优,以饱满的热情、充分的准备来答谢专家的指导,进一步推动学院本科教学工作水平提升,促进本科人才培养质量不断提高,力争在专业认证工作中取得优异的成绩。(初等教育学院)