2019年9月22日 星期日 
首页
总会计师童颖华新学期第一天深入理电学院课堂听课
【时间:2019-09-04 10:54:00】

92,新学期开学第一天。校总会计师童颖华在物理与通信电子学院党委副书记袁建生、副院长袁文及辅导员罗雅婧的陪同下,深入课堂一线检查学生出勤率、教师到岗情况、教学环境及教学管理等,在W2305教室听取了理电学院王资生教授为2018级通信工程1班讲授的《复变函数与数理方程》课程。

课堂上,王老师在第一堂课中强调复变函数是数学的最重要的分支之一,同时在自然科学的其他领域都有着重要的应用,为同学们引入了复数和复平面知识点,引导学生正确理解复平面、复变函数、无穷远点的概念、复数与复变函数运算、性质及应用。王老师的讲授激起了同学们的浓厚学习兴趣,为此门课程做了很好的导入。整个课堂气氛热烈,学生兴趣浓厚、思维紧跟教师。

童颖华总会计师全神贯注听课,一边听,一边记录要点。课后,童颖华总会计师与任课老师进行了交流,他尤其对王老师的教学给予了高度肯定:“备课认真,教学设计合理,教学内容娴熟”。童颖华总会计师还了解了该班的基本情况,鼓励同学们要努力学好专业知识,把握好新时代不断进步。(物理与通信电子学院)