2019年9月22日 星期日 
首页
我校美术学院本科生陈润杰作品入选第十三届全国美术作品展览
【时间:2019-09-06 14:45:03】

近日,由文化和旅游部、中国文学艺术界联合会、中国美术家协会主办的第十三届全国美术作品展览复评结果正式公布,我校美院2019届美术学(油画)专业本科生陈润杰的作品《墨韵·山水之间》成功入选,这是近两届全国美展学院本科学生作品首次入选。另外,陈润杰同学还有一件作品入选第十三届全国美术作品展览壁画展区初评。

“全国美术作品展览”创办于1949年,五年一届,是中国规模最大、参与范围最广、美术作品种类最多、最具影响力和权威性的国家级综合性美术大展;本届全国美展又恰逢新中国成立70周年,入选竞争异常激烈。近年来,学院始终秉承继承与发展的理念,狠抓内涵建设、教学质量和教师的业务能力,学院的师资水平和办学实力有了明显的提升。(美术学院)

陈润杰个人简介:

 1995年生于广西•柳州

20196月毕业于江西师范大学美术学院绘画系意象表现油画工作室

江西省美术家协会会员

参展经历:

201610月:作品《救火》入选“江西省首届119消防文艺作品展”。

201712月:作品《印迹》入选“南昌市第二届美术作品展”。

20186月:作品《心象》获“江西省首届高校优秀学生美术作品展”一等奖。

201810月:作品《繁忙的码头》入选“江西省庆祝改革开放四十周年作品展”

20186月:作品《物语》入选“江西省第十届青年美术作品展”

201812月:作品《建设蓝图》获“江西省第八届艺德杯”一等奖。

201812月:作品《心象二》入选“意视界-全国当代绘画作品展”

201812月:作品《心仪之物》入选“新人•新时代”--第二届江西省青年美术家优秀美术作品邀请展”。

201812月作品《那一段故事》获“传承与多元”2018江西省油画年展三等奖

20195月:作品《墨韵•山水之间》获“第十一届“傅抱石杯”学生作品大赛金奖,江西师范大学美术学院收藏。

20196月:参加“春华秋实”江西师范大学美术学院油画系2009-2019年优秀毕业生作品展邀请展。

2019年:作品《墨韵•山水之间》入选第十三届全国美展。