2017年11月24日 星期五 
传播学院2014级广编专业表演课汇报演出圆满结束
【时间:2017年6月22日】

        618日晚,传播学院2014级广播电视编导班的影视艺术表演课程教学汇报演出——《人间精品尬起来》,在音乐艺术广场报告厅圆满举行。此次汇报演出不仅表现了青春活泼的大学生风采,更展现了传播学院将理论与实践相结合的教学成果。

       演出于当晚七点开始,莅临现场的有传播学院指导老师姜滨老师、任课教师李海丽老师以及14级辅导员魏友强老师。此次演出的剧目共有12出,既有二战时期的爱情喜剧《我叫安德烈》,古装扮相的《倩女幽魂》、《吉祥三宝》、《刺杀》,还有民国时期的悲喜剧《九儿》以及反映当今社会现象的小品《地铁故事》、《我家孩子叛逆期》和《日夜男女》等等。古典与现代交相辉映,喜剧与悲剧纷至沓来,14级编导班的59名同学上演了一出丰富多彩的喜剧荟萃。

       晚上九点,临近了演出的末尾,2014编导班全体同学上台与姜滨老师、魏友强老师合影,为他们大学的最后一刻画上了一个完美的句号。

此次演出的排练时间只有短短一个月,14编导班的同学顶住时间紧任务重的压力,在课堂上一遍遍彩排,在课后加紧练习反复排练每一个细节。虽然他们并非专业的演员,只接受了短短一个学期的培训,但从开始的零基础到最后汇报演出的顺利结束,在这一过程体现了他们的成长。他们对认真、自强、团结有了更加深刻的认识,就像指导老师姜滨所说:你们是最棒的,14级广编班永远在路上。带着老师的希冀,所有的广编人团结在一起。(传播学院)

打印本页 | 关闭窗口