2017年11月24日 星期五 
美术学院学生获“中国五金产品工业设计大赛”铜奖
【时间:2017年11月3日】

目前,由教育部高等学校工业设计专业教学指导分委员会与永康市人民政府主办的201712届“五金杯”中国五金产品工业设计大赛终评活动落下帷幕,我院产品设计系胡家瑞学生的作品《教学用角度直尺》获得铜奖。

本次大赛自20174月启动,截止910日,共征集到参赛作品2336件,大赛吸引了90多所高校的师生和50多家企业的设计师参加,其中包括美国、德国、英国、俄罗斯、巴西、荷兰印度、伊朗、塞尔维亚、印尼等海外地区参赛选手。

担任本次大赛终评评委的是享誉国内外设计界的多位专家,包括湖南大学艺术学院院长、教授、博士生导师,中国工业设计协会副会长,教育部高等学校工业设计专业教学指导分委员会主任,红点奖评委,何人可先生;浙江省工业设计技术创新服务平台主任,浙江工业大学工业设计研究院院长,卢纯福先生;浙江大学工业设计系博士生导师,罗仕鉴先生;中国设计领域最早创办的专业网站——“设计在线”创始人,赵勇智先生;杭州瑞德设计股份有限公司联合创始人、副总裁,IF设计奖评委,晋常宝先生。(美术学院)

打印本页 | 关闭窗口