2018年1月20日 星期六 
国际教育学院学生程祎绛获哈佛大学教授亲笔推荐信
【时间:2017年12月22日】

日前,在2017年美国参加全球创业计划项目比赛中,我校国际教育学院2016级国际会计一班学生程祎绛在哈佛大学社会企业创业比赛和摩根斯坦利国际金融策划比赛中表现优异,均获第二名,并获得哈佛大学商学院教授的好评和亲笔签名的推荐信。

全球创业计划由哈佛社企创业比赛、世界顶级投行国际金融策划比赛、投资银行企业培训、常春藤课程教学、纽约慈善拍卖等元素构成。国际社会企业创业比赛(GSEC)是具有公益性质的创业大赛,邀请常春藤大学教授担任比赛评委,GSEC比赛前三名的小组方可获得常春藤大学教授亲笔签名推荐信。国际金融策划比赛是通过投行高层进行演说报告,由华尔街评委团决定获奖名次,比赛前三名小组可获得由摩根斯坦利第一副总裁签名的比赛证书。

两项比赛既考察了参赛者对商业理论的学习延伸及运用,同时也体现参赛者在全球化时代下对跨文化管理的洞察力。程祎绛同学充分展示了国际教育学院学生的国际视野。(国际教育学院)
打印本页 | 关闭窗口