2018年4月20日 星期五 
体育学院举行2017-2018学年“十佳百优”教师评选初赛
【时间:2018年4月11日】

 

 

 

根据《江西师范大学课程教学十佳百优评选及管理办法》文件精神,以及学校关于开展2017-2018学年课程教学“十佳百优”评选工作的通知3-4月,体育学院开展了课程教学“十佳百优”评选学院初赛。为此,体育学院成立了专门工作小组,制定了详细的工作方案,为教学比赛的顺利完成奠定了坚实基础。

根据工作方案要求,第一环节首先对来自体育教育系、运动训练系和大学体育部等5位老师的参评资格进行了审查。通过后进入第二环节,8位评委对参赛老师的教学大纲、教学设计进行打分。第三阶段为随堂听课,8位评委走进参赛老师课堂进行现场听课。从教师教学基本技能、教学效果、课堂组织管理及目标达成等方面对参赛老师进行打分。最后,根据竞赛办法,对5位老师的最终成绩进行计算排名,其中第二环节占总成绩的20%,第三环节占总成绩的80%

比赛落下了帷幕,而5位老师精彩纷呈、教学效果极佳的课例仍让大家记忆犹新,达到了预期效果。(体育学院)

打印本页 | 关闭窗口