2018年4月20日 星期五 
外国语学院召开英语专业四级表彰暨动员大会
【时间:2018年4月11日】

 

 

为帮助2016级英语专业同学备战专四,解决备考过程中的困惑,掌握有效方法,提高备考效率,外国语学院于43日下午在惟义楼召开英语专业四级表彰暨动员大会。院长李勇忠、院党委书记易娟、院党委副书记刘锋、副院长刘辅兰、教师代表、2015级学生代表以及2016级全体英语、翻译专业同学参加了本次大会。

会上,学院领导为在专四考试中获得优秀的2015级学生代表进行了颁奖并预祝2016级同学在今年的专四考试中取得更好的成绩。接着,邹笃双老师通过分析模拟考试中出现的问题,从审题、答题上指出不足。符丹老师和林晨老师从听写规范、作文审题、作文结构等方面作了专四答题指导,强调专四考试中同学们要多注意答题细节,不要因小失大。2015级学生代表邹芳芳、丁嘉扬、蔡菊荣、上官芸与同学们分享了备考经验和应试技巧。

通过本次大会,同学们对于专四的备考有了更明确的计划。英语专业四级自2016年启用新题型后,学院各任课教师及时总结经验,早计划,早准备,为同学们备考提供支持保障。(外国语学院)

 

打印本页 | 关闭窗口