2018年5月21日 星期一 
音乐学院举行2018届本科论文答辩
【时间:2018年5月9日】

58日,音乐学院在青山湖校区举行了2018届本科毕业论文答辩会,全体论文指导教师以及2018届本科毕业生参加了论文答辩。

学院高度重视本科毕业论文工作,为保证答辩过程顺利、有序、规范,成立了以熊小玉院长、黄焰烘书记为组长,陈乃良等领导为副组长,各专业负责人、教务办工作人员为成员的论文答辩领导小组,组织、协调了此次论文答辩工作。

在答辩工作开始前,熊小玉院长组织召开了答辩教师工作会议,重申了答辩的各项要求。参加论文答辩的学生共有244人,分为音乐学、音乐表演、舞蹈及播音与主持四个专业,全院75名教师组成了20个答辩小组,每个答辩小组成员由答辩组长、答辩委员、评阅教师、记录员等7人组成。本次论文答辩工作按专业分组进行,答辩采取指导教师回避制,即指导教师不参加所指导学生的答辩。答辩组织工作到位,整个答辩过程严谨,规范,按照“高标准、严要求”以及“公开、公平、公正”的原则,对的同学的论文进行了认真、严格的评审

本次毕业论文答辩分为学生陈述、现场提问、回答问题、成绩评定等基本环节。通过全体师生的共同努力,学院2018届本科毕业生第一批毕业论文答辩工作顺利结束,第二批答辩工作定于本月11号举行。(音乐学院)

打印本页 | 关闭窗口