2018年5月21日 星期一 
政法学院举行学习指导分中心揭牌仪式
【时间:2018年5月10日】

58日上午,政法学院学习指导分中心成立暨揭牌仪式在名达楼政法学院2307会议室举行。教务处领导、政法学院院领导、教师代表、学生代表共50余人参加。揭牌仪式由负责教学工作的颜三忠教授主持。

政法学院党委书记熊时升宣布政法学院关于成立学习指导分中心的决定。执行院长沈桥林代表学院对政法学院指导分中心今后工作开展进行了表态性发言。学生代表曾虹表达了同学们对政法学院学习分指导中心的期望。

随后,刘小强处长和沈桥林院长共同为政法学院学习指导分中心揭牌。

仪式结束后,教务处领导和学院领导班子及教师代表举行了座谈。座谈会上,刘小强就学院分中心的重点工作进行强调。教务处副处长、学习指导中心主任许红缨就学习指导分中心的工作开展提出了明确的要求和具体指导。负责教学工作的颜三忠教授汇报了学习指导分中心的工作设想。

打印本页 | 关闭窗口