2018年5月21日 星期一 
教务处大力推进学生课外科技竞赛工作
【时间:2018年5月16日】

58上午、511下午,教务处副处长许红缨与实践教学科科长陈德强到新闻与传播学院、物理与通信电子学院分别开展大学生广告艺术竞赛及电子设计竞赛的调研与指导。

新闻与传播学院、美术学院、物理与通信电子学院高度重视学生课外科技活动。新闻与传播学院院长曾振华对我校组织及参加大学生广告艺术大赛的情況作了简要回顾与总结,副院长张和坤、江西赛区组委会副秘书长戴微星、专业副主任蔡立媛,美术学院党委委员饶乐、实验中心副主任张哲等就进一步做好大赛指导及遇到的主要困难与问题等发表了意见。

物理与通信电子学院院长聂义友主持调研会,副院长袁文介绍了今年电子设计综合大赛的准备情况,指导教师黄剑华反映了教师指导大赛的心声。

最后,许红缨对两个学院积极指导学生开展课外课技训练与竞赛工作,表示充分肯定与感谢,部分解答了学院反映的主要问题,并表示将所有问题梳理后,会同学校相关部门,做到尽快协调,共同解决,为调动教师指导各类大赛、学生参加课外科技活动的积极性,创造条件,进一步提升实践育人成效。

 

打印本页 | 关闭窗口