2018年6月20日 星期三 
我校学子在2018年全国大学英生英语竞赛江西省决赛暨“赣江杯”大学生英语竞赛再获佳绩
【时间:2018年5月23日】

521日,全国大学生英语竞赛江西省决赛暨“赣江杯” 大学生英语竞赛在南昌航空大学落幕,我校学子再获佳绩,蝉联AB类(英语专业研究生及本科生)团体一等奖,在个人赛中,4人获综合比赛特等奖,1人获一等奖,3人获二等奖,4人获演讲比赛特等奖,一等奖4名。参赛选手张瑶和刘思敏两位同学尤为突出,均获得B类演讲比赛和大英赛特等奖。C类(非英语专业本科生),综合比赛一等奖2名,二等奖3名;演讲比赛特等奖1名,一等奖1名,二等奖2名。

大赛由江西省大学外语教学研究会及江西省外语学会主办,南昌航空大学外国语学院承办。最终入围决赛的选手从省内60多所高校近7万名参加初赛的大学生中选出,代表了我省大学生英语综合能力竞赛的最高水平。

全国大学生英语竞赛(NECCS)作为我国目前规模最大、参与人数最多的全国性大学生英语综合能力竞赛越来越受到全国各高等院校和广大大学生的重视。此次成绩的取得展现了我校英语教学改革的丰硕成果,英语教学与管理团队的一流素质,各类学生扎实的英语功底和强大应变能力。(外国语学院)

打印本页 | 关闭窗口