2018年6月20日 星期三 
美院学生获第八届“和丰奖”工业设计大赛金奖
【时间:2018年6月1日】

 

   日前,第八届“和丰奖”工业设计大赛颁奖典礼在浙江宁波举行,美术学院产品设计系学生王子龙设计的作品——新概念交警手套,从参赛的4506件作品中脱颖而出,位列本次大赛的第一名,获得金奖,此外,王子龙设计的作品——山涧云雾获得铜奖,并受邀参加本次大赛的颁奖典礼。

第八届“和丰奖”工业设计大赛由宁波市政府主办,宁波市经信委承办,宁波市工业设计联合会和宁波中小在线信息服务有限公司协办。本届大赛终评由一批国内知名的教授、学者和专家组成,最终从参赛的4506作品中评选出金奖2名、银奖4名、铜奖19名。

20163月产品设计系创办“乐创工坊”工作室以来,工作室学生已经实现国际著名权威竞赛、国内知名大赛金、银、铜和优秀奖获奖全覆盖,获奖100多项,获奖人次超过200,充分体现了我校产品设计专业人才培养的高质量。(美术学院)

打印本页 | 关闭窗口