2018年6月20日 星期三 
政法学院学习指导分中心系列活动之一:公管系为2015级学生举办考研考公师生交流会
【时间:2018年6月1日】

    

    日前,公共管理系为2015级行政管理专业和劳动与社会保障专业学生开展考研、考公师生交流会,本次交流会也是政法学院学习指导分中心成立以来举办的首场学习指导活动。

    交流会上,郑娟老师从为什么要考研、如何选择考研学校以及怎么为考研做准备等方面给同学们进行了全面的讲解,彭升庭老师则从该不该选择考公务员、公务员考试的选择以及如何为公务员考试进行准备等方面给同学进行了精心的点评,陈谨祥老师则从人生道路选择、职业规划等方面给同学们提供了宝贵的经验介绍。三位老师介绍完毕之后,刘庆玉老师介绍了公务员考试国考和省考的总体形势以及我院考研、考公的过往经验,并就有关事项进行了交待和布置。

之后,同学们围绕考研、考公以及国外留学等方面的问题与老师们展开了热烈交流。930分,交流会圆满结束。(政法学院)
打印本页 | 关闭窗口