2018年6月20日 星期三 
软件学院举行学习指导分中心揭牌仪式
【时间:2018年6月8日】

524日下午,软件学院学习指导分中心揭牌仪式在先骕楼3306会议室举行。学院领导、教师代表、学生代表三十余人参加。揭牌仪式由蒋长根副院长主持,学院院长汪浩和学院书记张汉龙一起为学院学习指导分中心揭牌。

仪式结束后,学院领导及教师代表、学生代表在学院3306会议室举行了座谈。座谈会上,汪浩院长首先谈了成立学习指导分中心的背景,指出学校教务处紧紧围绕立德树人根本任务,在构建以“学”为中心的人才培养体系方面开展了很多卓有成效的工作,积累了很多宝贵经验和成功做法,成立院级学习指导分中心旨在进一步贯彻以“学”为中心教育理念、更好地服务学生。然后介绍了学习指导分中心的常规工作,重点谈到了正在实施的课外算法训练和准备开展的项目开发服务基本情况。张汉龙书记谈到学院对该项工作高度重视,会组织各方面力量将指导工作做实,对学生考研、选课及专业学习等方面提供切实的帮助,助力同学们的成长成才,希望同学们在学习上遇到任何问题积极向学习指导分中心寻求帮助,并期望同学们能够为学习指导中心良性运转提供好的意见和建议,积极向学院建言献策。

本次揭牌仪式在座谈会结束后圆满落幕。学习指导分中心的成立,将有助于建设优良学风,提高同学们的学习积极性,帮助同学们快速成长成才。(软件学院)

打印本页 | 关闭窗口