2018年11月14日 星期三 
外国语学院召开专业教学座谈会
【时间:2018年6月28日】

  

622日上午,外国语学院在三楼报告厅召开本学期专业组教学座谈会,会议由教学副院长刘辅兰主持,教学督导杨丽娇、日语系主任黄虎清和各班代表参加了本次座谈会。

座谈会上,各班代表逐一发言,既谈到了学习过程中遇到的问题和困惑,又对各课程的教学情况,教师的教学态度、教学方法、专业课程设置、教学安排等提出了意见和建议,对教学表现优秀的教师给予了表扬。参会教师都进行了认真记录。最后,刘辅兰表示学院将尽快把同学们提出的教学建议反馈给相关任课教师,督促他们在今后的教学过程中积极改进和完善,同时,希望同学们继续关心和支持学院的教学工作,以进一步推动学院的教学工作不断提高。

教学座谈会是学院每学期都要完成的重要工作,目的是深入了解学生学习情况、查找教学不足、改进教学方法,进一步促进师生之间的沟通与交流,强化教育教学相融合,助力学生成长成才。(外国语学院)

打印本页 | 关闭窗口