2018年11月14日 星期三 
张艳国副校长深入教学楼巡察期末考试工作
【时间:2018年6月28日】

     

 

    

 

2018627日上午,张艳国副校长在教务处和教育教学评估中心有关同志的陪同下,来到惟义楼察看期末考试工作。张副校长一行首先走进考场,仔细巡查监考教师履职情况和学生考风考纪情况。张副校长非常关心教室里空调的运转情况,要求切实做好保障工作,为考生营造舒适的考试环境,使考生考出自己的真实水平。随后,张副校长一行来到惟义楼视频监控室,通过视屏监控对各考场进行巡视。张副校长还向教务处有关同志详细询问了本学期期末考试的巡考和督察安排情况,向承担期末考试督察任务的督导专家表示慰问。

教务处高度重视期末考试工作,考前专门召开了考务动员会议,特别强调了期末考试工作的重要性,处领导要求大家不仅要在思想上重视,更要在行动中落实,做到周密部署、妥善安排,保证考试不出任何差错。为做好考务工作,前期教务处通过QQ、微信与各学院教学秘书紧密联系,要求把监考任务通知到每一位监考教师;通过OA邮箱知会各机关单位负责人和学院教学副院长、党委副书记,请他们大力支持期末考试工作,按时参加巡考;联系教学评估中心,安排督导专家轮班对考场情况进行督查;与后勤保障部门密切协调,对期末考试教室、交通车、用电保障等方面做好缜密安排。

张艳国副校长对监考老师认真履责的工作态度进行了表扬,对考场内良好的考试秩序感到满意,充分肯定了教务处和各相关职能部门为期末考试所做的各项准备工作!要求教务处协同各学院,进一步加强期末考试监考、巡考和考风考纪教育等有关工作,群策群力,多措并举,多方联动,确保期末考试整体平稳有序进行。

打印本页 | 关闭窗口