2018年7月19日 星期四 
学校召开2018年参加全省本科专业综合评价工作经验交流会
【时间:2018年6月29日】

2018629日下午,我校参加全省本科专业综合评价工作经验交流会在教务处资料室举行。2018年参评所在学院院长、教学院长、专业负责人、部分教师和教务处相关人员参加了会议。江西师范大学科技学院的相关老师也前来旁听。


会上,新闻与传播学院院长曾振华、计算机信息工程学院教学院长李云清、教育学院主管教学负责人黄友泉结合往年参加专业综合评价的具体实际以及评价工作的注意事项分享了评价工作经验,并针对“专业综合评价指标体系”、专业信息平台数据填报以及专业综合评价的组织工作进行了讲解。期间,与会人员还就评价过程中的若干问题进行了广泛的交流与讨论。

按照《江西省2018年普通高校本科专业综合评价工作实施方案》安排,专业综合评价基本状态数据采集工作即将开展,我校体育教育等16个专业将参加此次评价,本次交流会的召开为16个专业顺利完成专业综合评价起到了较好的推动作用。

打印本页 | 关闭窗口