2017年9月21日 星期四 
学校领导深入教室巡查期末考试工作
【时间:2017年6月28日】

    自619日进入期末考试以来,学校领导田延光、梅国平、张艳国、姚弋霞等在相关部门负责人的陪同下,先后走进惟义楼考场巡视检查期末考试工作,对考场情况逐一进行了查看。

田延光、梅国平等学校领导仔细询问了解考场安排、监考布置等考试组织情况,看望监考教师,巡视考场秩序,查看学生考试作答,检查考场环境布置和考试设备运行等情况。学校领导对本学期考试组织、教师监考和学生考风考纪等情况表示满意,要求教务部门要提高认识,常规工作更是要抓实抓细,多考虑细节、小处,不能凭经验,要进一步加强考试组织管理工作,尤其是要杜绝代监考现象,确保整个考试顺利进行;学工部门要切实加强学生学规学纪教育,进一步营造好学向上的良好学风,尽量减少甚至杜绝学生考试舞弊现象的发生;后勤等服务部门要加强教学楼,特别是教室和楼栋周边环境的整治,确保教室明亮、整洁、干净,充分发挥环境育人的良好功效。

从检查情况来看,我校期末考试各考场总体情况良好,秩序井然。监考教师按时到位,认真履职,严格执行考场纪律,学生自觉遵守考场纪律,诚信应考。(文/教务处)

打印本页 | 关闭窗口