2017年9月25日 星期一 
城建学院举行2014级工管、房产专业毕业实习暨毕业设计动员会
【时间:2017年9月14日】

 

日前,城建学院工程管理系在新办公楼北306教室举行了2014级工管、房产专业毕业实习暨毕业设计动员会。出席本次会议的有系主任曾文海及张东祥、刘群红、胡细英、丁川等十余位指导老师及团委辅导员、14级工程管理专业和房地产开发与管理专业全体学生等。会议由任艳胜老师主持。

会议开始后,任老师首先对召开此次会议的目的向同学们做了简单介绍,让同学们充分认识到此次会议的重要性。接下来,任老师重点提出了学生在外实习的安全问题,要求大家按照学院规定履行相关安全协议等,多重视自身安全并及时保持与老师及学院等联系;其次又详细讲解了这学期的实习内容及实习进度安排,告知大家整个实习的流程及规划,并且全面介绍了12月中下旬大家要上交的毕业实习相关材料等,同时任老师还对同学们下学期毕业设计写作等进行了详细解释并对实习材料上交、毕业设计(论文)盲评及答辩等关键时间点提出了明确要求。

在任艳胜老师介绍完后,曾文海老师向大家着重强调了在规定的时间上交的具体材料类型等,并对毕业前大家所需上交的毕业实习、毕业设计等关键资料对大家顺利毕业的影响,特别是盲审不过、材料不足等可能导致的无法顺利毕业及就业等问题进行了说明。最后,学生们针对不懂的问题进行提问,老师们给予了详细的回答,随后会议圆满结束。会议结束后,各位指导老师组织其指导同学见面并召开了小组会议,大家领取了毕业实习所需的材料。

此次会议为工管、房产毕业班广大同学明确了最后一年的学习思路及实习要求等,为大家解答疑惑,有利于同学们实习工作的开展,同时,又促进了学生与指导老师等之间的交流,加深了感情,会议取得了预定效果。(城市建设学院)

打印本页 | 关闭窗口