2021年12月7日 星期二 
首页
关于调整教学安排的紧急通知
【时间:2021-10-31 21:05:19】

各教学单位:

接学校通知,根据南昌市最新疫情防控要求,近期有上饶等风险区域旅居史的教师需要居家隔离,因此所涉及的线下本科教学不能正常进行。学校根据整体教学安排研究决定,此类情况可做如下调整:

一、调整为线上教学。请教师通知到相关学生做好线上教学安排,将线上教学督察渠道提供至学院,方便教学督导进行督察。

二、临时调整任课教师。学院可安排教学团队其他教师进行线下教学,并做好临时调课的协调工作。因疫情原因导致的相关教学调整不纳入学院调停课数据统计。

三、延期教学。对于一些无法通过前两种方式进行教学安排的,可延期教学,请教师通知本班学生延期教学相关补课安排。

请各教学单位根据自身情况依照上述方案尽快做好具体教学调整安排,并将调整情况报送教务处教学管理科备案。

 

教务处

20211031