2022年6月25日 星期六 
首页
党委委员、副校长汪洋巡视期末考试
【时间:2022-06-22 09:49:49】


6月21日是本学期期末考试校考第二天,上午8点考试开始,校党委委员、副校长汪洋教授来到惟义楼,在教务处负责同志的陪同下巡视期末考试的组织管理和考风考纪情况。

汪洋走进考场首先查看了试卷命题质量和学生作答情况,并仔细检查了试卷的题型和题量,要求教务处考后对试题进行分析,科学研判试卷信度和效度,认真把好试卷质量关。

另外,汪洋特别关心期末考试的考风考纪,详细过问了学生携带手机参加考试情况,叮嘱教务处要一定要严肃考试纪律,坚决刹住手机作弊的歪风邪气。要明确告知考生不得携带手机进考场,如有学生携带手机,须尽快将手机送回寝室,或自行放在考场外,否则不准进教室考试,让学生养成良好的考试习惯。

汪洋还过问了学生的缓考、缺考情况和教师的阅卷登分情况,要求教务处认真做好期末考试的组织管理,为广大师生提供一流的教学服务,确保考试顺利进行,稳步提升考试质量,为学校课堂教学质量提升年作出应有贡献。